Es Noticia
Amparo Baró

Amparo BaróFilmografía completa

Compartir
Enviar noticia por correo electrónico

Favorito
Ficha completa
Información ofrecida pormediadata tv

Filmografía completa

Maktub - pelicula2011
Siete mesas de billar francés - pelicula2007
El internado - serie2007
A falta de pan - pelicula2005
7 vidas, 7 noches - serie2002
7 vidas - serie1999
Boca a boca - pelicula1995
Las cosas del querer 2 - pelicula1995
El palomo cojo - pelicula1995
Al otro lado del túnel - pelicula1994
Quart segona - serie 1991
Las cosas del querer - pelicula1989
Soldadito español - pelicula1988
Mi general - pelicula1987
Stico - pelicula1984
Apaga... y vámonos - pelicula1982
En septiembre - pelicula1981
El divorcio que viene - pelicula1980
El nido - pelicula1980
127 millones libres de impuestos - pelicula1980
Al servicio de la mujer española - pelicula1978
Carola de día, Carola de noche - pelicula1969
La banda del pecas - pelicula1965
La chica del trébol - pelicula1963
Tierra de todos - pelicula1962
Margarita se llama mi amor - pelicula1961
Trío de damas - pelicula1960
Adiós, Mimí Pompón - pelicula1960
Rapsodia de sangre - pelicula1957
Subir
}