rueda de prensa

Onésimo Sánchez: «Estaremos todos de acuerdo en que el Ibiza ha tenido más ocasiones y ha manejado más el juego"

«No sé si en toda la temporada habrá habido algún equipo que haya encerrado tanto al Recre en su campo en la primera mitad como nosotros», dice

No es normal que en un partido como el de hoy nos vayamos sin hacer gol«, comenta el entrenador

Recreativo de Huelva - Ibiza: resumen, goles y ruedas de prensa del partido de Primera RFEF 2023-2024

Dónde ver el Recreativo de Huelva - Ibiza: en qué canal lo televisan y plataformas de streaming

Onésimo Sánchez, técnico del Ibiza, en la banda del Nuevo Colombino alberto díaz
R. Ubric

Onésimo Sánchez, el entrenador del Ibiza, destacó en la sala de prensa del Nuevo Colombino después de la derrota sufrida por su equipo por 1-0 contra el Recreativo de Huelva que «veníamos con las ganas de corroborar el trabajo de todo el año manteniendo la tercera plaza, pero sabíamos que esto podía pasar porque veníamos a un campo difícil contra un rival que ha estado todo el año también arriba».

«En la primera parte nos ha faltado definición en tres o cuatro ocasiones que creo que hemos tenido bastante claras para ponernos por delante. Era un partido claro nuestro porque el Recre apenas nos había inquietado. Pero en la segunda parte no estuvimos tan bien y tras el gol no supimos jugar sobre todo los minutos finales. Tuvimos algunas ocasiones para haber empatado pero no pudo ser. Creo que era un partido más de ganarlo sinceramente que de perderlo y es difícil explicar que no hayamos marcado gol. Por buscar algo positivo, mejor que nos haya pasado esto hoy que luego ya en los 'play-offs'«, añadía el preparador del conjunto pitiuso.

Sobre el alto nivel de exigencia que tuvo para él el choque en Huelva, decía que «por escenario y por rival era un partido de 'play-off', y por eso después de la autocrítica que siempre hay que hacer cuando hay una derrota creo que en un gran campo y ante un gran rival ha habido más momentos del Ibiza que del Recre. Estaremos todos de acuerdo en que el Ibiza ha tenido más ocasiones y ha manejado más el juego ante un gran rival. Si jugamos mucho a lo que proponemos nosotros, lo normal es que estemos siempre más cerca de la victoria que de la derrota aunque hoy no lo hayamos conseguido«.

«Al Recre le recuerdo el gol y una jugada al final»

Por último, ahondaba Onésimo Sánchez en su análisis de la derrota ante el Decano señalando que «al descanso sabíamos lo que estaba haciendo el Málaga, pero hemos venido aquí a ganar, y no sé si en toda la temporada habrá habido algún equipo que haya encerrado tanto al Recre en su campo en la primera mitad como lo hemos hecho nosotros. Al Recre le recuerdo el gol y una jugada al final que nos ganaron la espalda cuando estábamos ya muy volcados. Digamos que estoy bastante contento con los momentos y con el manejo ante un rival de 'play-off', pero no con la derrota y con la definición. No es normal que en un partido como el de hoy nos vayamos sin hacer gol«.