SEGUNDA RFEF

El UCAM Murcia se lo pone crudo al San Roque de Lepe (2-0)

El conjunto aurinegro cayó derrotado en tierras murcianas y se complica aún más la salvación

UCAM Murcia - San Roque de Lepe: Últimas balas aurinegras

Un momento del partido UCAM MURCIA
Mario Asensio Figueras

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El San Roque de Lepe cayó derrotado 2-0 en su visita al UCAM Murcia, rival que le planteó un partido complicado y que le deja con un panorama muy crudo para lograr la salvación en las dos jornadas que restan de campeonato en el grupo cuarto de la Segunda RFEF. Se queda cuarto por la cola con 35 puntos y mínimo tendrá la salvación a cuatro al término de la jornada.

El técnico aurinegro Juanma Pavón salió de inicio con Gato, Iván Robles, Jesús Rueda, López, Fran Ávila, Fran López, Diego Guti, Camacho, Abreu, Jacobo y Seth.

La primera parte fue igualada y ningún equipo logró desequilibrar el marcador. Al San Roque le costó mantener su portería a cero muchas tarjetas amarillas. La vieron López (m. 20), Diego Guti (m. 25), Fran Ávila (m. 31) y Jesús Rueda (m. 47).

En el segundo tiempo, el UCAM Murcia logró materializar su dominio ofensivo y en el minuto 51 Jorge García abrió el marcador. Pavón reaccionó dando entrada a Zaka por Camacho (m. 62) y continuó la batalla, que desembocó en el postrero tanto de Fabi en el minuto 87, que fue el definitivo 2-0.