ante un rival directo

Las notas de los jugadores del Recreativo en su empate en Antequera

Rubén Gálvez salvó al Decano de la derrota, Caye Quintana anotó su noveno gol y Rubén Serrano demostró que también cumple como pivote, mientras que Rahim pecó de ingenuo con la roja

Antequera - Recreativo de Huelva: resumen, goles y ruedas de prensa del partido de Primera RFEF 2023-2024

El Recreativo no es ni la sombra del que era (1-1)

Alineación del Recreativo en su empate de esta tarde contra el Antequera twitter
R. Ubric

Esta funcionalidad es sólo para registrados

RUBÉN GÁLVEZ (NOTABLE). No pudo hacer nada para evitar el gol de Luismi Redondo pero realizó tres o cuatro intervenciones de mérito, sobre todo una plena de reflejos con el pie a un disparo de Txus Alba con la que evitó la casi segura derrota del Recre en Antequera.

ANTOÑITO (APROBADO). Cuesta imaginar alguna acción en la que subiera con peligro al área visitante porque tampoco el Decano fabricó apenas acciones ofensivas y en defensa al menos cumplió bien su papel en su regreso a la titularidad.

ALEJANDRO GÁLVEZ (APROBADO). Fallaron tanto él como Raúl Navas en el tanto del empate local pero por lo demás tampoco desentonó, principalmente en una primera parte en la que estuvo sobrio. Por ahora Abel Gómez sigue dándole galones de titular en los últimos encuentros.

RAÚL NAVAS (APROBADO). Volvió a jugar de inicio en una temporada en la que en parte por culpa de las lesiones está teniendo una participación intermitente y no tuvo demasiados errores de bulto quitando ese del gol del empate del Antequera en el que fallaron los dos centrales albiazules.

RAHIM (SUSPENSO). Aunque dio una gran asistencia en el gol del Recre y también se asomó en alguna acción más por el área del Antequera, no midió bien en la acción que le costó la segunda cartulina amarilla, en la que además casi comete penalti. Dejó a su equipo con diez durante un cuarto de hora y eso pudo haber costado la derrota. La primera tarjeta posiblemente no era y ya le llevó a estar más nervioso de la cuenta a partir de ahí.

RUBÉN SERRANO (BIEN). Cumplió bastante bien los primeros 68 minutos del partido como pivote, una posición que ni mucho menos es desconocida para él pero donde no está actuando esta temporada. Después se incrustó en el centro de la zaga para el tramo final. Demostró ser buena solución de urgencia como pivote visto que el club onubense no fichó a ningún complemento de Josiel Núñez en ese puesto en el mercado invernal.

JOSIEL NÚÑEZ (APROBADO). Tuvo más trabajo que otros días a la hora de contener las acometidas de un Antequera que tiene muy buenos futbolistas por dentro a la hora de elaborar. Por eso su función creativa y ofensiva decreció bastante y apenas se le vio pasar del centro del campo hacia adelante.

ANTONIO DOMÍNGUEZ (APROBADO). Menos brillante que otros días porque el planteamiento del Recre no le benefició en un duelo en el que el Decano tuvo muy poco el balón y se limitó a atacar saliendo a la contra. Eso sí, se vació en defensa y aguantó muy bien físicamente los 90 minutos.

DAVID DEL POZO (BIEN). Muy peleón y con carácter cuando su equipo lo demandaba en un partido que se puso muy complicado. Además, abarcó mucho terreno de juego y le dio una excelente asistencia a José Antonio de la Rosa en una acción que estuvo cerca de significar el 0-2.

JOSÉ ANTONIO DE LA ROSA (APROBADO). No apareció mucho en ataque ni desbordó a los rivales como en él es habitual. Al menos dejó alguna buena combinación con Rahim y trabajó bastante en defensa. Tuvo una gran oportunidad para haber logrado el 0-2 pero lo evitó con una gran intervención el meta local Iván Moreno.

CAYE QUINTANA (BIEN). Hizo su noveno tanto de la temporada definiendo a las mil maravillas una asistencia de Rahim en la única que tuvo y peleó muchísimo pese a que físicamente no había andado al cien por cien durante la semana. Es de los mejores del equipo en la segunda vuelta liguera y con sus goles está sosteniendo en buena parte las opciones de 'play-off'.

ÁLVARO BUSTOS (SUSPENSO). No es que no esté siendo el futbolista determinante y diferencial que se esperaba en esta categoría, sino es que ni siquiera está apareciendo durante los partidos y se le ve algo lento y sin fuelle. O le dan dos o tres partidos seguidos como titular o no parece que esté demasiado motivado para aportar cosas saliendo desde el banquillo.

ALBERTO TRAPERO (APROBADO). Volvió a gozar de minutos de juego después de varias jornadas en las que no está teniendo la confianza del entrenador. Cumplió bien en el tramo final con el Decano con un futbolista menos y el Antequera apretando muchísimo.

También en el tramo final saltaron al césped Miguelete como refresco arriba, aunque no tocó demasiado balón, además de Sergio Díez para darle un descanso ya atrás a Antoñito, y posteriormente Pinillos para cubrir los huecos que dejó la expulsión de Rahim en el costado izquierdo.