segunda rfef

El San Roque de Lepe no falla y da un paso de gigante para salvarse (2-1)

El conjunto aurinegro superó al Racing Cartagena, rival directo, en un choque en el que fue de más a menos y acabó sufriendo tras un gran comienzo

Se sitúa en el puesto de 'play-out' a falta de seis jornadas y con la permanencia a sólo un punto

Sancionan a un rival directo del San Roque por la permanencia

San Roque de Lepe, a construir el salto bueno ante el Racing Cartagena

Jesús Rueda abrió el marcador para el San Roque ante el Racing Cartagena twitter
R. Ubric

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Más cerca. El San Roque de Lepe doblegó al Racing Cartagena por 2-1, retomando la buena senda después de cuatro jornadas sin ganar, en las que únicamente había logrado dos empates, y ahora ha dado un paso de gigante para lograr su objetivo de la permanencia, ya que marcha a un punto de la salvación y ocupa el puesto de 'play-out' a falta de seis jornadas. No podía fallar y no falló ante su gente en un duelo vital para lograr su objetivo.

De inicio Juan Manuel Pavón, el técnico del San Roque de Lepe, se guardó algunas armas ofensivas en el banquillo para la segunda parte como Sergio García, Abreu y el capitán Juan Carlos Camacho, confiando en un ofensivo once inicial en Seth Vega y Zaka en la punta de lanza ante un rival directo.

Salió con mucho ímpetu el equipo aurinegro y en los seis primeros minutos Seth Vega lanzó primero al poste, luego fuera por poco tras una buena asistencia de Fran López y con tanta insistencia llegó el 1-0 por mediación de Jesús Rueda que hacía justicia al dominio local.

Seguía el choque plácido para los intereses de un San Roque que se jugaba la vida ante un rival directo y en el 21 abrió aún más brecha en el marcador con el 2-0, convertido por Zaka, que daba bastante tranquilidad ante un adversario bastante tocado y que no era capaz de reaccionar. El Racing Cartagena sólo inquietó la meta del 'Gato' Romero poco antes del descanso, al que se llegó con esa buena ventaja onubense.

Tras la reanudación seguía controlando el encuentro el San Roque pero en el ecuador el equipo murciano dio un paso adelante y, tras una buena intervención del cancerbero local, los visitantes se metieron en el choque poniendo en el minuto 69 el inquietante 2-1 en el electrónico.

Pero de ahí al final el San Roque defendió muy bien, con uñas y dientes, y amarró un triunfo de oro que le coloca muy cerca de la salvación a falta de seis jornadas en el grupo IV de Segunda RFEF, teniendo que disputar cuatro de ellas lejos del Ciudad de Lepe.