liga f

Al Sporting Huelva se le escapan los puntos entre los dedos ante el Eibar (0-1)

El conjunto onubense cayó por la mínima, pero falló un penalti y tuvo una clara ocasión para empatar, ambas protagonizadas por Hmírová

El Sporting Huelva, a refrendar ante el Éibar su evidente mejoría

Un momento del encuentro ante el SD Eibar SPORTING HUELVA
Mario Asensio Figueras

El Sporting Club de Huelva cayó derrotado en la vigésimo cuarta jornada de la Liga F, a la que le restan otros seis encuentros. Perdió en casa 0-1 en un igualado duelo con el SD Eibar, que se llevó los tres puntos en juego, aunque bien pudo haber retenido alguno el equipo onubense.

El técnico onubense Paco Pichardo alineó de inicio a Mersnik, Carrasco, Correa, Cienfu, María Ruiz, Hmírová, Bárbara, Ballesté, Patri Ojeda, S. Castelló y Miku.

Imagen principal - Al Sporting Huelva se le escapan los puntos entre los dedos ante el Eibar (0-1)
Imagen secundaria 1 - Al Sporting Huelva se le escapan los puntos entre los dedos ante el Eibar (0-1)

El Eibar marcó pronto, en el minuto 17, ventaja que supo retener hasta el final. El Sporting intentó sin éxito igualar el marcador y no lo logró pese a que tuvo ocasiones para lograrlo.

Un penalti fallado

En el minuto 53 Hmírová falló un penalti cometido sobre Bárbara, que detuvo la portera. Nuevamente Hmírová tuvo el empate en sus botas en el minuto 70, pero la portera rival lo evitó con una gran intervención.

Una jornada más al equipo de Huelva se le resiste el sabor de la victoria, el que más ansía dado que la salvación en la máxima categoría se ha vuelto prácticamente imposible.