BALONMANO

Al PAN Moguer se le escapa por poco la clasificación directa y la peleará ante Granada (21-20)

El equipo amarillo perdió ajustadamente ante el Urci Almería un duelo que pudo haber ganado

Este domingo necesita ganar a Vega de Granada para no depender de otros resultados

El PAN Moguer ajusta sus revoluciones a tiempo para lograr una gran victoria ante Málaga (28-22)

Arranca en Moguer la Fase Final de Andalucía con el PAN optando al ascenso a Primera Nacional

Un momento del duelo del conjunto moguereño con Almería PAN MOGUER
Mario Asensio Figueras

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer volvió a vaciarse sobre la pista y su esfuerzo casi encuentra la recompensa merecida. El equipo amarillo perdió 21-20 ante el Urci Almería el duelo que, de haber ganado, le habría dado la clasificación directa a la fase final nacional por el ascenso a Primera. Lo peleó en un cara o cruz pero no le salió bien.

El pulso fue igualado, con el equipo almeriense cobrando una renta de dos goles en la recta final de la primera parte (8-6 y 9-7), pero el PAN se fue al descanso por delante (10-11) y empezó muy bien el segundo periodo para abrir una brecha de tres goles (11-14 y 12-15).

En los últimos 15 minutos volvió a estrecharse todo (15-16). El PAN cerró el antepenúltimo parcial por delante (17-18) y el penúltimo por detrás (20-19). Se decidió todo en 5 minutos trepidantes, emocionantes y que acabaron en una pena de la que debe sobreponerse con un gran partido este domingo. Los máximos goleadores fueron Alberto González (4), Pedro y Esteban Medina (3) y Luis Guillén (3).

Última jornada

Tras perder 20-21, el PAN puede poner en funcionamiento la calculadora, pero la probabilidad más alta de clasificación para la fase nacional pasa por vencer a Granada, ya clasificado tras derrotar este sábado 26-18 al Málaga Balonmano, que tiene dos derrotas en su casillero. Antes de jugar ya sabrá el resultado del duelo entre Almería y Málaga.