pretemporada 2023

Antonio Domínguez lidera al Recreativo en Ayamonte (1-3)

trofeo antonio concepción reboura

El Decano conquista el Trofeo Antonio Concepción Reboura en el centenario del Ayamonte con un golazo de Évora y dos de Domínguez

El equipo albiazul rindió a mucho mejor nivel en la segunda parte, en la que hizo los tres goles, aunque encajó un tanto por un error

Los jugadores albiazules celebran un gol RECREATIVO

M. A. F.

El Recreativo de Huelva completó su penúltimo partido amistoso de la pretemporada con una victoria por 1-3 ante el Ayamonte CF. Fue un duelo en el que fue claramente de menos a más y tras una primera parte discreta fue capaz de marcar tres tantos en los últimos 23 minutos.

El Decano fue el invitado de honor del Trofeo Antonio Concepción Reboura, con el que el Ayamonte CF celebraba su centenario y además el encuentro fue el escenario de la presentación de la mascota de esta efeméride, que estuvo acompañada por la del Recre, 'El Abuelo'.

El técnico recreativista Abel Gómez dispuso un once formado por Adrián Víctores, Sergio Díez, Alberto Trapero, Alex Santos, Carlos Aguilar, Liberman Torres, Víctor Morillo, Iago Díaz, Viedma, Paolo y Nacho Heras. En esta alineación destacaba la presencia del recién fichado Liberman Torres, centrocampista, así como del lateral diestro Sergio Díez.

Imagen principal - Antonio Domínguez lidera al Recreativo en Ayamonte (1-3)
Imagen secundaria 1 - Antonio Domínguez lidera al Recreativo en Ayamonte (1-3)
Imagen secundaria 2 - Antonio Domínguez lidera al Recreativo en Ayamonte (1-3)

Los primeros minutos no fueron nada fluidos del Recre, que no encontró el camino a hacerse con el control del partido, armar juego en los últimos metros y generar ocasiones.

Golazo de Évora

Ya en el minuto 38, Gómez realizó el primer cambio. Dio entrada a Évora por Iago Díaz y precisamente este jugador fue el que abrió el marcador. Fue en el minuto 50, cuando marcó un golazo. Chutó desde fuera del área y la clavó en la escuadra.

Antes, al inicio de la segunda mitad entraron Pepe y Almeida por Sergio Díez y Morillo. Poco a poco el Decano fue más y se encontró más cómodo en el campo. Luego, sobre el minuto 63, ingresaron en el terreno de juego Antonio Domínguez y Rubén Serrano por Trapero y Liberman.

Precisamente Domínguez fue el autor del 0-2 al colocar de falta directa el balón en el fondo de las mallas. Los siguientes cambios se produjeron en el minuto 76. Entraron Alcalde, Josiel Núñez, David del Pozo, Almagro, Rahim y Caye Quintana y salieron del terreno de juego Viedma, Paolo, Heras, Ale Santos, Évora y Becken.

A seis minutos para el final el Ayamonte aprovechó un error defensivo para recortar distancias por medio de Adrián, pero ya en el último suspiro de partido el Recreativo redondeó el marcador con otro gol de Antonio Domínguez, el pichichi de la pretemporada albiazul.