liga f

El conjunto onubense aguantó bien a su rival en la primera mitad, pero en la segunda marcó Gaby

En el debut de Paco Pichardo las jugadoras se mostraron luchadoras pero no tuvieron suerte de cara a gol

Paco Pichardo quiere causar efecto en la operación milagro del Sporting Huelva

Paco Pichardo: «Cuando me he presentado a las chicas les he dicho que hay que ir ganando pequeñas batallitas»

El equipo onubense hace la piña tras el descanso Sporting huelva
Mario Asensio Figueras

El Sporting Club de Huelva no pudo sumar en el estreno en el banquillo de Paco Pichardo. El equipo onubense se mostró batallador ante el Atlético de Madrid, pero acabó cayendo por la mínima. Ofreció una buena imagen pero a estas alturas necesita puntos y ya tiene la salvación más lejos que nunca, a 11 puntos.

El nuevo técnico alineó en su primer once a Mersnik, Ana Carol, Carrasco, Correa, María Ruiz, Patri Ojeda, Castelló, Ballesté, Miku, Isina y Gustafsson. En el banquillo se quedaron Chelsea, Cienfu, Hagman, Hmirova, Dydbahl, Bokiri y Paula Romero.

Disparo de María Ruiz

En el minuto 25 María Ruiz rozó el gol con un disparo que se fue cerca de la escuadra. En el resto del primer tiempo no hubo grandes ocasiones.

En la vuelta al juego el Atlético de Madrid encontró el camino del gol por medio de Gaby, que puso el 1-0 en el minuto 48.

Imagen principal - Un batallador Sporting Huelva cae por la mínima en el debut de Paco Pichardo (1-0)
Imagen secundaria 1 - Un batallador Sporting Huelva cae por la mínima en el debut de Paco Pichardo (1-0)

A partir del 70 Patri Ojeda portó a la portera atlética con un disparo y después ingresaron en el terreno de juego Cienfu y Hmirová por Miku y María Ruiz (m. 73). Luego Dybbahl entró por Ballesté en el 88.

El colegiado dio cinco minutos de prolongación pero ninguno de los dos equipos lograron marcar para mover el marcador.

Con este resultado el Sporting Huelva es colista con 4 puntos. Le sigue en la tabla el Real Betis con 14 y 15 tiene el Granada, primer equipo salvado. Con 18 está el Eibar y con 19 el Valencia.