baloncesto

El Huelva Comercio confirma su mejoría sorprendiendo a Melilla (93-86)

liga leb plata

El conjunto onubense cedió el primer cuarto y el último, pero le bastó un gran segundo cuarto y el tercero para superar al Melilla

El máximo anotador fue Fall con 23 puntos en 26 minutos

Resucitan el Ciudad de Huelva (86-95) y el Huelva Comercio (87-76)

Ciudad de Huelva y Huelva Comercio sacan la calculadora por el ascenso y el descenso en el tramo final de la fase regular

Victoria del club onubense Huelva Comercio
Mario Asensio Figueras

El Huelva Comercio Enrique Benítez encadenó su segunda victorias tras una mala racha. Confirmó su mejoría con un trabajado partido ante el Melilla Ciudad del Deporte Enrique Soler, al que derrotó por 93-86, triunfo que suma al anterior sobre Jurasti (87-86).

El equipo que dirige Gabriel Carrasco sigue colista pero vuelve a ser competitivo. Ante el Melilla cedió en el primer cuarto y el último, pero logró ganar los otros dos parciales, cimentando su renta en el segundo.

Comenzó cayendo 13-16 el equipo de Huelva, que firmó sus mejores minutos con un 30-18 en el segundo cuarto. Tras el descanso volvió a aumentar su renta mínimamente (25-24) y 25-28.

Máximos anotadores

El Huelva Comercio tuvo a cinco jugadores con 10 puntos o más. El máximo anotador fue Massine Fall, que firmó un gran encuentro al alcanzar los 23 puntos en 26 minutos de juego. Su valoración se fue a los 33 créditos. También capturó 8 rebotes.

Minlend sumó 15 puntos, 13 Godwin Boahen, 11 Vasileadis y 10 Manu Vázquez.