El Sporting Huelva cae ante un sólido Madrid CFF (2-1)

El conjunto onubense peleó ante un equipo que está haciendo una gran temporada, pero se vio superado

Madrid CFF-Sporting Huelva: 10 jornadas para hacer de lo imposible un reto de autoexigencia

El conjunto onubense perdió 2-1 con el Madrid CFF SPORTING HUELVA
Mario Asensio Figueras

El Sporting Club de Huelva no pudo puntuar en su visita al Madrid CFF, uno de los equipos más en forma de la Liga F y que está realizando una gran temporada. El conjunto onubense compitió durante todo el encuentro y logró empatar el encuentro, pero acabó perdiendo 2-1.

Paco Pichardo salió de inicio con Chelsea, Carrasco, Ana Carol, Patri Ojeda, Cienfu, Hagman, Castelló, Ballesté, Isina, Hmirová, Gustafsson. En el banquillo se quedaron Mersnik, Correa, María Ruiz, Margraf, Bárbara, Paula Romero, Miku.

En los primeros minutos salió con más intensidad el Madrid CFF, que fabricó un par de buenas ocasiones, pero se encontraron a una firme Chelsea bajo palos. Tras resistir, al filo del descanso marcó el conjunto madrileño.

Empata Bárbara

En la segunda parte Bárbara logró el empate en el minuto 60, pero a los ocho minutos el conjunto madrileño volvió a ponerse por delante de penalti (2-1).

A falta de 12 minutos para el final entraron Miku y María Ruiz por Isina y Hmrírová para revitalizar el ataque onubense. Después salió Paula Romero, pero ninguna pudo empatar el duelo.

El Sporting sigue teniendo casi imposible la permanencia, pero peleando así al menos acabará la temporada dignamente y haciendo sentir orgullosos a sus aficionados.