BÁDMINTON

Carolina Marín accede a los octavos en Singapur tras remontar ante Kjaersfeldt

ABIERTO INTERNACIONAL DE SINGAPUR

La volantista onubense superó a la danesa en tres mangas por 16-21, 21-17 y 21-12

Carolina Marín capitula en semifinales en el Open de Tailandia

Carolina Marín, durante un partido EP

Huelva24.com

Carolina Marín se reencuentra con la victoria en Singapur, donde inicia un nuevo camino tras caer en las semifinales del Abierto de Tailandia. La volantista onubense ha debutado con victoria en el Abierto Internacional de Singapur, torneo de categoría Super 750 del circuito BWF World Tour.

Marín perdió el primer set pero remontó a la danesa Line Kjaersfeldt tras una hora y cinco minutos de juego. El marcador fue de 16-21, 12-17 y 21-12. La española, sexta cabeza de serie del torneo, se enfrentará en octavos de final a la vencedora del duelo entre la tailandesa Supanida Katethong y la india Aakarshi Kashyap.

A la deportista de Huelva le costó entrar en el partido y tuvo que ir a remolque durante el primer set, si bien es cierto que consiguió mantenerse en la pelea en todo momento. No obstante, la danesa se mostró más acertada en el tramo final y aprovechó su mínima ventaja en los últimos compases para tomar la delantera.

Reacción de la onubense

La reacción de Marín no se hizo esperar. Tomó las riendas del partido y llegó por delante al intervalo (11-4). La española no bajó el pistón y, a pesar de que Kjaersfeldt consiguió un parcial de 5-0, supo gestionar su ventaja para llevar el encuentro al tercer set (21-17).

Marín siguió imponiendo su dominio en el tercer set, en el que dejó claras las cosas a las primeras de cambio firmando 10 puntos consecutivos. Además, dio muestras de su reacción sentenciando el partido con un parcial de 6-0 y un resultado final de 21-12.