baloncesto

El Anystar el Retorno, campeón de la III Liga de Veteranos

9.43 h. El equipo Anystar el Retorno se ha proclamado brillante campeón de la cuarta edición de la Liga de Veteranos de Huelva al imponerse en la final al Atalaya Veteranos por 56-42, en un partido en el que los del Atalaya fueron a remolque desde casi el principio tras una fuerte salida del Anystar, y aunque consiguieron acercarse a 5 puntos en el último periodo, no pudieron culminar la remontada.

Con este triunfo de Anystar el Retorno, la Liga de Veteranos tiene su primer campeón distinto del Viejunos, equipo ganador de las tres ediciones anteriores y que sin duda buscará de nuevo el triunfo en la campaña venidera.

En tercera posición finalizó el PMD Gibraleón que se impuso a Los del Pinar por 50-43.

Viejunos Desguaces Lepe se hacía con la quinta plaza al derrotar a Bodegas Calancha La Palma por 53-31.

El Joga Sport palermo alcanzó la séprima plaza al imponerse a Ciudad de Huelva 55-48.

La novena posición fué para Másmóvil Trigueros, que ganaba a los paterninos del CB Tejada Wifiblaster por 44-31.

Y el undécimo puesto fué para Clínica Dental el Faro Mazagón, que se impuso a la AD Ayamonte Baloncesto por 36-25

Así pues, finaliza la cuarta edición de la Liga de Veteranos de Huelva, esperando que la próxima vuelva a tener el éxito de participación que esta que ahora acaba.

La entrega de premios a campeón y subcampeón tendrá lugar en la Gala de Clausura de FAB Huelva el día 22 de junio.