baloncesto

El Ciudad de Huelva se desinfla en Albacete (74-60)

liga LEB Plata

El conjunto onubense libró una igualada batalla ante el conjunto albaceteño, que en el cuarto final fue mejor

Los parciales fueron 16-22, 35-33, 51-49 y 74-60

Es la tercera de derrota consecutiva del equipo de Huelva

El Ciudad de Huelva pierde en la prórroga (79-86) y el Huelva Comercio cae con claridad en Huesca (87-68)

Un momento del partido del Ciudad de Huelva de este sábado ALBACETE BASKET
Mario Asensio Figueras

El Ciudad de Huelva encajó su tercera derrota consecutiva en la cancha del Albacete Basket que se llevó por 74-60 un encuentro igualado hasta el cuarto final, en el que los locales fueron mejores.

El equipo onubense comenzó el encuentro con garra pese al potencial de su rival y logró cobrar una renta de seis puntos en el primer cuarto. Comenzó ganando 16-22, pero la reacción local llegó en el segundo acto, en el que Albacete consiguió ponerse por delante en el marcador y marcharse al descanso 35-33.

El duelo se mantuvo en un marcador estrecho en el tercer cuarto, en el que los dos equipos mantuvieron un buen balance entre defensa y ataque, sin lograr romper el equilibrio del rival. Así el partido llegó al cuarto cuarto con un 51-49 que mantenía abierta la lucha por la victoria.

Decisivo cuarto final

En el periodo final el Albacete puso más sobre el parqué y se llevó el triunfo por 74-60 ante el Ciudad de Huelva, que suma su tercera derrota consecutivas tras las de Morón (86-68) y Algeciras en la prórroga (79-86).