TENIS

El onubense Juan José López, subcampeón de Andalucía en categoría absoluta

11.38 h. El jugador del Real Club Recreativo de Tenis de Huelva, tras realizar un gran torneo, perdió la final ante Javier Martínez Baena por 6-2 y 6-4.

El jugador del Real Club Recreativo de Tenis de Huelva, Juan José López Gómez, conocido en los circuitos tenísticos como Kanikero ha realizado un brillante papel en el Regional de Andalucía absoluto celebrado en el Real Aeroclub de Cordoba. El tenista onubense sólo cedió en la gran final ante el cordobés Javier Martínez Baena, tras caer por 6-2, 6-4. En semifinales. Anteriormente se impuso en la primera ronda a Miguel Martín Cano, en octavos a Javier Molina Garrido, en cuartos a Gabriel Eliches Navas y en las semifinales a Óscar Lanceta, tras la retirada de este último. Con anterioridad Kainekero había sido noticia al haberse proclamado campeón tanto del Máster como del circuito Alarsport disputado en tierras sevillanas.

El tenista onubense sólo cedió en la gran final ante el cordobés Javier Martínez Baena, tras caer por 6-2, 6-4. En semifinales. Anteriormente se impuso en la primera ronda a Miguel Martín Cano, en octavos a Javier Molina Garrido, en cuartos a Gabriel Eliches Navas y en las semifinales a Óscar Lanceta, tras la retirada de este último.

Con anterioridad Kainekero había sido noticia al haberse proclamado campeón tanto del Máster como del circuito Alarsport disputado en tierras sevillanas.