fútbol

El San Roque se despide de la Segunda RFEF con una derrota en Orihuela (3-2)

El conjunto aurinegro contestó a los goles de su rival en la primera parte, pero encajó el gol definitivo en la segunda

El equipo de Juanma Pavón finaliza el campeonato antepenúltimo con 36 puntos, a seis de la salvación

El San Roque de Lepe no puede con El Palo (0-0) y consuma su descenso

Pavón: «Es la primera vez que desciendo como entrenador y encima me duele más porque la gente que rodea al San Roque es maravillosa»

Jesús Rueda: «En la primera vuelta jugamos tres competiciones y no había fondo de armario para desgastarnos tanto»

El San Roque cerró la temporada perdiendo 3-2 ORIHUELA
Mario Asensio Figueras

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Punto y final para el San Roque de Lepe en la temporada 2023-24, que salda con un doloroso descenso. El conjunto aurinegro se despidió de la Segunda RFEF con una derrota por 3-2 en el campo del Orihuela, que lo deja como antepenúltimo -décimo sexto- con 36 puntos, a seis del último equipo salvado, el Cádiz Mirandilla (42).

En el último partido de los de Juanma Pavón en la cuarta categoría nacional, hubo un bonito duelo, intercambio de goles y en ese escenario el equipo local se llevó el triunfo.

Marcó primero el local Florian, en el minuto 10, y después Sebas hizo el 2-0 en el 16. Logró contestar el equipo aurinegro a esos dos goles con el tanto de Abreu en el minuto 20 y en el 40 hizo el empate Seth. En una segunda parte sin más goles, hizo el tanto definitivo De las Cuevas en el minuto 68.

De inicio Pavón alineó a J. Serrano, Diaby, Fran Ávila, López, Diego Guti, Fran López, Zaka, Abreu, Jacobo y Seth.